- в Женеве, Мадриде, Барселоне!

Европейский Университет имеет сеть кампусов, расположенных в 17 крупных Европейских городах. Во всех филиалах действует единое расписание, и используются одни и те же учебники. В конце каждого семестра студенты имеют право сменить один кампус на другой. Сочетая теоретический подход традиционных европейских учебных заведений с прагматическим подходом американских школ бизнеса, университет предлагаем студентам уникальную возможность обучения. Основным методом обучения является изучение конкретных примеров, где теоретические принципы применяются на практике. Цель университета — подготовка и обучение студентов для работы в условиях современной мировой конкуренции. Профессорско-преподавательский состав Европейского университета состоит из высококвалифицированных преподавателей, а также ведущих ученых, пользующихся мировой известностью. Их практический и теоретический опыт гарантирует получение студентами превосходной основы для успешной деловой карьеры.

Университеты Швейцарии: особенности поступления в швейцарские вузы

Бакалавриат : Все программы бакалавриата имеют международную аккредитацию. Отличительной чертой университета является гибкий график, позволяющий студентам работать во время обучения. Поэтому, студенты могут сами выбирать количетсво предметов в семестре и составлять индивидуальное расписание.

Учебные программы школы Ле Рош обеспечивают навыки управления бизнесом, которые необходимы для успешной карьеры и которые.

. Испания . Испания Частные бизнес-школы — идеальный вариант для получения образования в области бизнеса, финансов и менеджмента. Полное название: Женева — ведущая финансовая столица, город, где расположено самое большое количество международных организаций в мире. Этот живописный город расположен между Альпами и горным массивом Юра, на берегу одного из самых больших озер Европы.

Монтрё — неповторимый город на берегу Женевского озера. Спорт, музыка и бизнес — вот три главные составляющие этого прекрасного места. Монтрё является одним из главных музыкальных городов Европы, каждый год в июле, тут проходит самый большой джазовый фестиваль в мире. Город идеального размера, все что вам будет необходимо, будет в пешей доступности. Мюнхен — экономический центр Германии, современнейший город с очень высоким уровнем жизни. Мюнхен сочетает в себе старинные оперы и супер-современные небоскрёбы, исторические кварталы и неповторимую архитектуру новых районов.

Барселона — станет идеальным местом для любителей солнца и тепла.

Помощь в поступлении в частные школы Швейцарии Многие родители, решившие отправить своих детей на учёбу в Европу, после изучения вопроса и прочтения отзывов о передовых школах, останавливают свой выбор именно на Швейцарии. Это неудивительно, ведь лучшие частные школы Швейцарии регулярно входят в топ европейских школ и, несмотря на высокую стоимость обучения, не испытывают недостатка в количестве желающих к ним поступить.

Одним из важных преимуществ обучения в частной школе Швейцарии для русских школьников и детей иностранцев является отличная языковая подготовка — подростки выпускаются из школы со знанием как минимум двух иностранных языков. Каких — зависит от школы и учебной программы, по которой учится ребёнок. Гибкая система выбора образовательной программы позволяет уже со средней школы начать готовить детей к карьере в определённой области. Не зря на учёбу в Швейцарию обычно отправляются талантливые дети преуспевающих и состоятельных родителей, которые заранее планируют для своих чад успешное будущее.

Школа EU Business School предлагает изучение общего английского языка в Женеве. Выбирайте и бронируйте свое обучение в Минске на.

Поступление Женевская бизнес школа — — один из ведущих университетов Швейцарии, предлагающий качественное бизнес-образование для иностранных студентов благодаря сильнейшему преподавательскому составу, который включает в себя экспертов в сфере экономики, менеджмента и бизнеса со всего мира. Многие преподаватели являются владельцами собственного дела или же получили степени во всемирно известных вузах, например, в Гарвардском университете , Колумбийском университете , Лондонской школе Экономики и т.

Основное преимущество заключается в тесной связи обучения с деловым миром, поскольку студенты вуза имеют возможность получать знания, адаптированные под текущие требования рынка труда для построения успешной карьеры в сфере международного бизнеса. Особенности и недостатки школ сети : Расположение филиалов школы стратегически обусловлено тем, что все города являются уникальными деловыми центрами с совершенно разной атмосферой. Примечательно, что кампусы всегда располагаются в центральной части города, рядом с остановками общественного транспорта, кафетериями, магазинами и супермаркетами.

Филиалы отличаются современным дизайн интерьеров, занятия проходят в просторных аудиториях, оснащенных мультимедийной техникой компьютерами, проекторами. В каждом кампусе действует медиацентр с бесплатным доступом к интернету, зона отдыха для студентов, а также центр карьеры, где ребята могут получить консультацию по поиску вакансий и стажировок. Студенты имеют неограниченный доступ к учебным центрам, компьютерным лабораториям, библиотекам и читальным залам.

Примечательно, что школы в Барселоне и Мадриде могут похвастаться наличием патио на открытом воздухе, где ребята собираются во время обеденного перерыва за чашкой кофе. Программы в школе Программа.

Школа в Женева

В году она была переименована в Финансовую школу, а в году — в Женевскую школу бизнеса. Язык преподавания — исключительно английский. Сегодня имеет три основных кампуса: Школа также предлагает дистанционное обучение. Школа имеет партнерские соглашения с более чем шестьюдесятью странами мира, поэтому ее студенты могут воспользоваться всеми преимуществами программ международного обмена.

научиться эффективному финансовому менеджменту и изучить экономику (Женевский университет экономики и финансов, Бизнес-школа Женевы от.

Перейти к: В топ популярных швейцарских бизнес-школ входят следующие: , Известная швейцарская бизнес-школа входит в число 15 мировых школ. Требования к кандидатам на программу МВА Для поступления в швейцарскую бизнес-школу абитуриентам необходимо сдать следующие экзамены: Многие бизнес-школы в Швейцарии принимают абитуриентов и без высшего образования — абитуриенту в таком случае необходимо предоставить аттестат о среднем полном общем образовании и сдать международные экзамены.

Некоторые швейцарские бизнес-школы проводят набор на обучение по программам МВА не один, а несколько раз в год это зависит от бизнес-школы и формата программы обучения. Преимущества бизнес-образования в Швейцарии Швейцария — интернациональная страна, поэтому в зависимости от региона, в котором располагается ВУЗ, обучение будет вестись на соответствующем языке — французском, итальянском, немецком или английском.

Например, в университетах Берна, Цюриха и Базеля преподавание осуществляется на немецком языке, в Женеве и Лозанне — на французском языке. В большинстве швейцарских бизнес-школ, в особенности это касается частных бизнес-школ, обучение ведется на английском языке.

Лучшие программы магистратуры 2020 в Женева в Швейцарии

Программы имеют прочный практический фундамент: Длительность обучения в бизнес-школах составляет, как правило, три года в бакалавриате, один год на программах магистратуры. Список бизнес школ Швейцарии — крупное европейское учебное заведение со швейцарскими кампусами, расположенными в Монтре и Женеве. Школа предлагает программы на всех образовательных уровнях от бакалавриата до докторантуры.

Студенты ряда программ данного вуза, обучающиеся в Швейцарии, имеют возможность получения двойного диплома ведущих британских и испанских вузов.

Женевская бизнес-школа (Geneva Business School) – это небольшое частное Школа расположена в городе Женева, на юго-западе Швейцарии. Это.

Эта бизнес-школа входит в образовательную группу , включающую систему частных заведений, среди которых школы-пансионы для детей, многопрофильные колледжи и курсы подготовки в университеты. Обучение в бизнес-школе ведется на английском языке. Франкоговорящая Лозанна, пятый по величине город Швейцарии, является центром Швейцарской Ривьеры — красивейшего региона, раскинувшегося на берегах лазурного Женевского озера.

Город с населением тыс. Лозанна — это спортивная столица. Многочисленные клубы приветствуют романтиков — любителей парусного спорта, яхтсменов, винд-серфингистов. Также Лозанна общепризнанный культурный центр, предлагающий широкую гамму мероприятий: В городе огромное количество музеев, галерей и выставочных залов. основана всего около 20 лет назад и аккредитована следующими ассоциациями:

Европейский Университет

Официальный язык обучения: Здесь безупречно обучают хорошим манерам: В этой элитарной школе учат будущих дипломатов и государственных чиновников. Школа следует принципу дифференцированного развития и обучения. Возраст — от 7 до 20 лет.

EU Business School в Монтрё располагается на северо-восточном берегу знаменитого, крупного Женевского озера, непосредственно у подножия Альп .

Образование в Швейцарии Образование в Швейцарии Это страна с самой надежной банковской системой, эталон для индустрии гостеприимства. Сюда едут будущие банкиры, чтобы научиться эффективному финансовому менеджменту и изучить экономику Женевский университет экономики и финансов, Бизнес-школа Женевы от Европейского университета. В данное государство стремятся наиболее продвинутые исследователи, чтобы получить академическую поддержку университетов Цюриха, Лозанны или Женевы, и внести свое имя в число Нобелевских лауреатов.

Но чаще всего в Швейцарию приезжают те, кто решил связать свою жизнь с ресторанным и гостиничным бизнесом. Здесь находятся самые престижные профильные школы, обучают всемирно известным традициям кулинарного искусства и управлению курортами любого уровня Академия кулинарного искусства, Школа бизнеса и гостиничного менеджмента, Швейцарский колледж Цезарь Ритц и другие. Но гостиничным и финансовым бизнесом высшее образование в Швейцарии не ограничивается.

Поэтому практически каждое образовательное учреждение имеет свои особенности в градации дипломов и степеней. Принадлежать ВУЗ может государству, кантону или частному фонду лицу, организации , что обуславливает различный подход к учебе.

Образование в Швейцарии: главные факты

История создания Женевская Школа бизнеса является одним из признанных лидеров на рынке образования, сотрудничая как со старейшими учебными заведениями, так и с наиболее прогрессивными школами Швейцарии. Некоторые из этих школ, например . Другая школа - — как школа углубленного изучения языков, начала своё существование в году. Наша миссия Школа бизнеса Женевы предоставляет высшее образование и выполняет свою главную задачу с помощью прекрасной команды преподавателей, поддерживающих высокие академические и профессиональные стандарты.

EU Business School - оформление документов на зачисление и обучение международная сеть кампусов в Женеве, Монтрё, Мюнхене, Барселоне.

Университет является одной из лучших бизнес-школ в мире, чьи учебные центры расположены в самых известных городах Европы. Европейский Университет предоставляет уникальную возможность учиться на английском языке в Барселоне Испания , Мюнхене Германия , Женеве и Монтре Швейцария. При этом студенты изучают ещё как минимум два языка. Программы МВА занимают лидирующие позиции в ряде университетских рейтингов: В программах университета удачно скомбинированы американская бизнес-модель и европейские методы преподавания, что дает возможность получить образование, которое учитывает индивидуальные потребности каждого студента.

Высококвалифицированный преподавательский состав, практическая направленность программ, применение — залог успеха подготовки студентов к профессиональной карьере. Международный статус университета и унифицированная программа дают возможность студентам без труда переводиться из одного филиала в другой. Например, отучившись на первом курсе в Германии, студент может продолжить обучение в Барселоне, Женеве, Монтре.

Отправить заявку

Сотрудничество с во Франции дает возможность участвовать в программе по обмену студентами и получить двойной диплом бакалавра или магистра. Бизнес-школа предлагает три различных вида бакалавра: Также доступны следующие направления магистратуры:

Школа Cesar Ritz Colleges Switzerland входит в состав группы Swiss оборудованием для изучения менеджмента в гостиничном бизнесе и кулинарии.

ОПИСАНИЕ Основанная в году, бизнес-школа Европейского университета является международным учебным заведением высокого класса, которое предлагает программы , бакалавра, магистерские программы и программы с акцентом на деловое администрирование, международный бизнес, маркетинг, финансы и предпринимательство. Ее филиалы расположены в Барселоне, Мюнхене, Женеве и Монтрё.

Школа предоставляет динамические лекции на английском языке с небольшим количеством студентов в аудиториях, с лучшими североамериканскими и европейскими академическими учебными программами. Небольшие размеры классов гарантируют индивидуальное и совместное обучение, предоставляя студентам возможность взаимодействовать с международными лидерами в сфере бизнеса во время гостевых лекций. Женева является ведущим финансовым центром и является домом для самого большого числа международных организаций в мире, включая Организацию Объединенных Наций, Всемирную торговую организацию, Всемирную организацию здравоохранения и Красный Крест.

В качестве идеального глобального назначения для международных конференций и переговоров в Женеве находится более дипломатических миссий и финансовых учреждений.

Бизнес-программы в Женеве, Швейцария

была основана в году как финансовый университет по подготовке банкиров. Сегодня она является одной из самых известных школ бизнеса с кампусами в Барселоне Испания и Женеве Швейцария. Студенты во время учебы приобретают лидерские навыки и навыки критического мышления. Для каждого студента разработан индивидуальный график занятий, позволяющий максимально вовлечь студента в учебный процесс, совместить теорию и практику.

Также, учащимся школы предоставлена возможность пользоваться услугами огромной библиотеки ООН, одной из крупнейших во всей Европе, которая расположена в 10 минутах ходьбы от кампуса. Через дорогу от школы располагается красивый городской парк, где студенты могут отдохнуть или перекусить по умеренным ценам.

На утро у меня назначено посещение международной школы College du Leman, расположенной на окраине Женевы, которая.

Фотогалерея Описание Женевская бизнес-школа — международная частная школа, основанная в году в Женеве, Швейцария. Сотрудничество с во Франции дает возможность участвовать в программе по обмену студентами и получить двойной диплом бакалавра или магистра. Бизнес-школа предлагает три различных вида бакалавра: Также доступны следующие направления магистратуры: Бизнес-школа Женевы предоставляет высшее образование и выполняет свою главную задачу с помощью прекрасной команды преподавателей, поддерживающих высокие академические и профессиональные стандарты.

Школа предлагает свои образовательные услуги не только национальному, но и международному сообществу. Одной из главных целей Бизнес-школы является помощь студентам в развитии их потенциала. С этой задачей школа успешно справляется, предоставляя административные услуги, непосредственно само обучение и различные исследовательские программы.

В здании имеются классные комнаты, некоторые вместительностью до человек, компьютерная комната, предоставляющая студентам выход в интернет и беспроводная сеть - . Всего в пяти минутах ходьбы от главного здания находится огромная библиотека, являющаяся частью Библиотеки Женевского института международных отношений и развития.

BHMS - швейцарская бизнес-школа.