Прокат водных шаров.

Отправлено 07 Июнь - Пусть начальные затраты Вас не пугают. Поэтому я предлагаю Вам заняться весьма интересной работой. При малых затратах получается восхитительный результат. Система любого декоративного комнатного фонтана представляет собой круговорот, в котором вода с помощью насоса поднимается вверх и затем стекает по камню в контейнер. Таким образом, речь идет о замкнутой системе, в которой использованная вода постепенно обновляется, поскольку первоначального запаса воды к определенному времени уже не хватает. Насос обычно питается от комплекта батареек или от блока питания или имеет обе возможности. Обычно для декоративных комнатных фонтанчиков используют насосы питанием от 3 до 9 вольт. Чем выше питание, тем больше мощность насоса, что позволяет поднимать больше воды вверх, а это, в свою очередь, влияет на расположение труб, по которым идет вода. Можно составить очень хитрый лабиринт трубочек, из которых в разных направлениях и с разной силой будет вытекать вода и, поверьте мне, это выглядит очень и очень красиво!

Водный шар бизнес на аттракционе

Сезонный аттракцион"Водный шар" для детей и взрослых на пляжах города Первомайск. Текущее состояние Проект на стадии сбора средств. Составлен бизнес-план на основе актуальных цен. Выбрана локация и установлена устная договорённость с администрацией пляжа. Найден Украинский производитель качественного оборудования, который предоставляет на своё оборудование"Водный шар" весь комплект разрешительных документов и сертификатов.

Первый под специфичным названием гидрозорб. Другими словами водный шар. Представляет собой прозрачную сферу, выполненную.

Поэтому сейчас самое время подумать о том, чтобы получить прибыль, радуя тех людей, которые жаждут развлечений. В данной статье мы рассмотрим вариант бизнеса на одном из самых популярных современных экстремальных аттракционов — аквазорбе. Новиков Сергей , Автор статьи Пожалуй, каждый любитель острых ощущений, хоть раз да катался на аквазорбе — водяном шаре, в котором можно катиться по воде, кувыркаться, выполнять разные трюки — словом, почувствовать себя белкой в колесе. Особо красочные эмоции данный аттракцион вызывает у детей в возрасте примерно от трех до двенадцати лет — они радостно бегут к бассейну с шаром снова и снова, тянут за руку родителей и образуют очереди.

Однако и среди более старшего поколения найдется много поклонников аквазорба — ведь, как известно, каждый взрослый в душе всегда остается немного ребенком. Бизнес по аренде водных шаров не требует сложной подготовки и серьезных денежных вложений. Пожалуй, единственным серьезным его минусом является ярко выраженная сезонность — чтобы получить максимальную финансовую отдачу, лучше всего запускать дело с середины-конца весны. Обычно аттракционы с аквазорбами функционируют с мая по сентябрь, причем в крупных городах, удаленных от моря, наибольший ажиотаж интереса к аттракциону наблюдается в мае-июне и сентябре.

Июль и август являются более спокойными месяцами, поскольку многие дети, являющиеся основными потребителями данного вида развлечения, уезжают со своими родителями в летние туры или просто на дачу, поближе к чистому воздуху. Оборудование Для открытия аттракциона с водными шарами предпринимателю необходимо приобрести: ТПУ-аквазорбы считаются более качественными, так как данный материал более стоек к перепадам температуры, более эластичен и износоустойчив.

ПВХ — материал, менее стойкий в воздействиям окружающей среды, при интенсивной эксплуатации он быстрее покрывается трещинами и приходит в негодность.

От 70 рублей От 3 месяцев Новые и необычные виды развлечений набирают большую популярность в нашей стране. Если люди готовы тратить на это деньги, значит, на досуге можно заработать хороший капитал. Далее, в статье речь пойдет об открытии зорбинг-центра. Это инновационный, нереально увлекательный и экстремальный аттракцион, на котором можно построить успешный бизнес.

Анализ рынка и актуальность Зорбинг — универсальный аттракцион, который сочетает в себе не только развлечение, но и спорт. Зорб представляет собой огромный прозрачный шар, изготовленный из термопластичного полиуретана, внутри него находится еще одна сфера, в которую и помещают человека.

ВОДНЫЙ ЗОРБ. Обычный зорб представляет собой надувной шар диаметром до трех метров, в котором любители острых ощущений.

Получение дохода круглый год. Окупаемость месяцев Получить расчет окупаемости О проекте Мы предлагаем готовый бизнес-набор для организации проката в торговом центре. Наш аттракцион работает уже в 8-ми городах России. Мы предоставляем полный набор комплектующих, которые позволят вести бизнес круглый год, и даже удаленно. Преимущества нашего продукта Все доходы под вашим контролем Специально разработанный нами пульт управления временем ведет подсчет включений насоса для накачивания шаров.

В конце дня вы видите полный отчет о количестве прокатов. Доходность круглый год Бизнес работает весь год, в отличие от сезонных прокатов в парках или на пляже. Средняя цена катания - руб. Никаких взносов и комиссий Мы не берем никаких ежемесячных процентов от оборота или комиссий. Вы просто оплачиваете готовый бизнес набор и получаете рабочий прокат в вашем городе.

Поддержка по всем вопросам Можете заниматься своими делами - бизнес работает самостоятельно Специальный пульт позволяет одному человеку справится с прокатом сразу 4-х шаров. Ваше постоянное присутствие на прокате не требуется. Безопасность аттракциона Двойная защита: Мы используем специальную полипропиленовую чашу в комплекте с надувным водным бассейном.

Бизнес с нуля: зорбинг-центр

Главная Предыдущие статьи дали ясное понимание того, как развить бизнес, используя водные аттракционы, зорбы и водные шары. Рассмотрели организационные вопросы летнего бизнеса, просчитали суммы на стартовый капитал на нескольких бизнес идеях. А теперь нужно провести проверку, насколько выгодно и реально можно окупить капиталовложения за один сезон. Легкий и прибыльный бизнес на пляже. На сегодняшний день развлекательный бизнес непосредственно связан с количеством посетителей.

Это не бизнес с огромными инвестициями, это Ваш шанс подзаработать Для организации бизнеса на водном шаре достаточно.

Аттракционы Многие люди, желающие начать свой собственный бизнес долгое время ищут наиболее выгодные варианты вложения средств, так, чтобы вкладывать меньше, а получать больше, чтобы, при этом, окупить средства как можно быстрее. Мы стали искать варианты, узнавать всю информацию. Именно на этом сайте мы поделимся с Вами опытом, и расскажем о реалиях работы данного аттракциона.

Бизнес на водных шарах — это реально! Для начала нам потребовалось: Для того, чтобы начать этот бизнес в г. Закупить шары 5 шт 2. Приобрести насосы 2 шт -оптимально на шаров.

Как зарабатывать с аквазорбами, зорбами

Как открыть надувной аквапарк на воде Формальная сторона бизнеса Для начала необходимо зарегистрировать свой бизнес как общество с ограниченной ответственностью или индивидуальное предпринимательство. Для надувного аквапарка подходят оба варианта. Узнать, в чем их разница и помочь выбрать один из двух вариантов вам поможет эта статья:

Бизнес-план парка водных аттракционовЯ всегда удивлялась сезонному бизнесу. Пляжный бизнес: аттракцион «Водный шар».

Бизнес-идея — Водный шар, прокат аквазорба Сколько нужно денег для старта бизнеса по прокату водных шаров Когда открываться? Аквазорб водный шар можно приобрести в б. Молния — это главный элемент, который выходит из строя в результате неправильной эксплуатации водного шара. ТПУ вариант немного дороже — около 20 тыс. ПВХ шар стоит как правило на тыс. Далее встает вопрос с покупкой воздуходувки. Здесь у вас выбор между бензиновым руб.

Электрическая версия дешевле и весит полегче бензинового собрата, но её следует брать, если есть возможность подключения к электросети. Бензиновая воздуходувка может работать в любом месте независимо от наличия электрических сетей, но её минус заключается в большей шумности по сравнению с электрической воздуходувкой. Третьей главной составляющей бизнеса на водных шарах является бассейн. Бассейн следует покупать исходя из количества шаров, которые будут находиться в прокате или проходимости аттракциона.

Цена такого бассейна максимум рублей. Бассейн будет вмешать всего один шар и в прокате могут участвовать только дети в возрасте от 3 до 12 лет. Это, как правило, основные клиенты водного аттракциона.

Бизнес-план надувного аквапарка

Поплавать, а затем взлететь над водной гладью, ощутив массу эмоций? Я хочу вас познакомить с хитом летнего сезона среди водных аттракционов — блоб , или как еще его называют многие — водная катапульта. Этот аттракцион появился недавно в США, всего лишь пару лет назад. С внедрением данного аттракциона появилось большое количество восторженных людей, которые попробовав его первый раз на деле, стали преданными фанатами блоба. Заграницей блоб является ни просто аттракционом, а спортивным видом развлечения для экстремалов.

Мы предлагаем готовый бизнес-набор для организации проката в торговом центре. Наш аттракцион работает уже в 8-ми городах России. Мы.

Связано это, прежде всего, с тем, что условий для открытия своего пляжа предоставляется, как правило, минимум, а вот требований предъявляется по максимуму. Взять землю в аренду для бизнеса на пляже, с одной стороны, вроде бы не так уж и сложно. Но при этом нет никакой гарантии, что на будущий год вам ее продлят. Во многих городах администрация устраивает конкурсы на право использовать уже имеющиеся пляжные территории. Это касается, прежде всего, аренды пляжей на морских побережьях.

При этом потенциальным арендаторам выставляется ряд условий, обязательных для выполнения. Чаще всего, это касается входа на пляж — он должен быть свободным, а также благоустройства.

Бизнес план по прокату Бамперболов

Летнее время предоставляет возможность быстро окупить все вложения, но также получить относительно неплохую прибыль. Представленные в данной статье варианты одинаково подойдут всем. Время начала лета — это период, когда стоит задуматься относительно возможностей получения приличной дополнительной прибыли, для реализации одной из них. Ниже будут описаны основные идеи для данного сезона, грамотная организация которых в состоянии принести неплохую прибыль.

Банальная торговля мороженым Популярность такого вида деятельности, как реализация мороженого довольно сложно переоценить.

К примеру - бизнес на водных аттракционах. аттракциона шары, который в последние годы очень полюбился детям. Бизнес План аттракционов.

Еще одна идея в сфере развлечений, которая подойдет не только для юга. Воплотить ее можно в местах, где есть водоемы и относительно теплая погода. Хочу рассказать о двух водных аттракционах, относительно молодых и довольно интересных. Первый под специфичным названием гидрозорб. Другими словами водный шар. Какой материал лучше ответить сложно, это из разряда споров между владельцем самсунга и айфона.

На практике значительных отличий нет. В диаметре достигает трех метров. При выборе стоит ориентироваться на цены от рублей. Варианты за 10 — 20 тысяч не отвечают требованиям безопасности и являются недолговечными, что в условиях бизнеса неприемлемо.

НАДУВНЫЕ, ВОДНЫЕ, ПАРКОВЫЕ АТТРАКЦИОНЫ НА . !

Это катание на шарах, называемых зорбами — или так называемый зорбинг. В данном случае речь пойдет о водном зорбинге, или такой вещи, как водный шар. Сам по себе водный шар зорб отличается от обычного, то есть сухопутного шара тем, что он передвигается по воде, используя инерцию вращения и скольжение.

В отличие от сухопутного зорба водная сфера состоят только из одной оболочки, в которой находится зорбонавт — или пассажир зорба, человек, в нем едущий.

Бизнес-идея открытия зорбинг аттракциона с чего начать новичку и сколько Для открытия водного зорбинг аттракциона бизнесмену нужно будет закупить как составлять не более 25 градусов, иначе шар будет подпрыгивать.

Организовать пляжный бизнес на водных аттракционах. Он показал на ярко-оранжевый водный электроскутер, покачивающий на лазурной морской глади в пространстве, метров пять на десять, огороженном надувными шарами. За пять минут, - спокойно ответил бизнесмен. Этот разговор состоялся в прошлом году, в конце июня на одном из пляжей Азовского моря. Как выяснилось из беседы с инструктором и бизнесменом Владиком, этот бизнес приносит отличный доход, если очень правильно им заниматься.

А вот организовывать платные водные аттракционы вне курортов не очень выгодно, констатировал он. Где Владик только не был: Клиентура есть везде, но вот только на праздниках, в остальные дни — тишина. Да и дождливых деньков, по статистике, там больше. Самое главное — это место, где много отдыхающих, и, конечно, надо знать технику, чтобы в случае чего, её быстро починить.

В середине июля Владик планировал переехать в Анапу.

БатутМастер

Скачать Патенты компании Основные отличия российских зорбов от китайских подделок: Они покрываются полимерным материалом, отражающим свет в темноте. Также есть светодиодные и -зорбы; компания дает консультации по эксплуатации, оказывает сервисное обслуживание и ремонт зорбов, а центральный офис находится в Москве. Обустройство трассы и меры предосторожности Основные виды зорбов:

Водный режим. Способы полива. Организация поливо-подкормочной системы Это важнейший экологический фактор всего живого на земном шаре.

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Содержание Резюме содержит краткое изложение сути проекта и представление ключевых фактов и показателей. Резюме содержит краткое изложение сути проекта и представление ключевых фактов и показателей. Представление проекта продукта — описание того, что планируется сделать, какими характеристиками будет обладать продукция или объект, что уже сделано.

Сущность проекта — привлечение необходимых инвестиций для расширения мощностей компании, проектирование, развлекательной инфраструктуры. Получение прибыли за счет увеличения количества клиентов и предлагаемых услуг. Преимущества водного аттракциона перед конкурентами: Развлечение довольно простое в организации, а затраты окупаются довольно быстро.

Надувной шар размером с человека — это и есть зорб. Нужно залезть внутрь и можно кувыркаться, и бегать по воде. Простота в использовании и необычайные свойства блоба позволили ему завоевать огромную популярность среди водных развлечений.

Производство водного шара от 139