Продажа помещений под аптеку

Медицинские услуги Продаётся или сдаётся в аренду лицензированная стоматологическая клиника в элитном доме на первом этаже 80 кв. Разумеется, вы не любите болеть, как и все жители нашей планеты. Однако, типичная простуда нередко отбирает наши силы, а что уж говорить о порезах и ссадинах! Поэтому мы предлагаем вам приобрести один из наиболее востребованных вариантов бизнеса — центр по оказанию медицинских услуг. Перед покупкой подобного бизнеса важно убедиться в наличии лицензии на осуществление законной деятельности. Также, рекомендуется уточнить, какие виды услуг имеет право оказывать центр. Не лишним будет изучить отзывы о центре в интернете и внимательно ознакомиться с клиентской базой, так вы поймете, какую репутацию имеет организация. Что важно знать перед покупкой аптеки? Перед тем, как купить аптеку изучите нормативные акты, которые регулируют деятельность данных организаций, чтобы в последующем не было лишней головной боли. Важно уточнить наличие постоянных поставщиков и условия их работы.

Покупка - Продажа бизнеса в Минске

Если вы собственник аптечной сети и вас интересует продажа аптек, то вы обратились по адресу. Продажа аптечного пункта потребует не только подготовительных работ в отношении помещения, но и грамотного позиционирования. В противном случае, потенциальный клиент будет стараться снизить стоимость. Для того, чтобы продать свое дело, вам потребуется доступ в интернет-сеть, регистрация на сайте нашей компании, документы на право владения объектом.

Что же следует знать, чтобы реализовать бизнес-проект с максимальной выгодой? Очень важно провести подготовку всей необходимой документации для реализации своего дела и помещения в том числе.

Стартовый капитал на открытие аптечного бизнеса составляет ,5 млн. рублей. Для того чтобы открыть аптеку, достаточно зарегистрироваться в качестве . Летом продажи будут ощутимо меньше (в среднем на %).

Проспект Мира. Продажа аптеки в Москве Аптека — пожалуй, второй по выгодности бизнес после продуктов питания, потому что лекарства всегда относятся к предметам первой необходимости. Спрос на аптечный ассортимент всегда будет стабильным и высоким, особенно если грамотно подойти к вопросу его подбора в зависимости от места, где ваша аптека располагается. В любом случае, если вы намереваетесь зарабатывать именно в этой сфере, вы вряд ли прогадаете.

Продажа бизнеса аптека — намного более простой, эффективный и выгодный способ начать свое дело в сравнении с открытием бизнеса с нуля. Готовая аптека: Все это позволяет свести к минимуму риски, связанные с первоначальным этапом становления любого, в том числе и аптечного бизнеса. Путем минимальных вложений вы получаете уже налаженное дело, которое нужно только развивать и преумножать.

Преимущества такого решения оценят предприниматели с любым размахом:

Продается производство современного, очень перспективного материала - древесно-полимерного композита. Москва и Московская область Продается право эксклюзивнойдистрибуции предметов вертикального фитодизайна и стабилизированных растений и цветов производства компании Франция на территории России. К сожалению, заболеть может каждый. Именно поэтому медикаменты остаются одним из наиболее востребованных и рентабельных товаров, которые пользуются стабильным спросом.

Продажа готового бизнеса. Аптека с оборудованием. 8 руб. ВЕРНУТЬСЯ В КАТАЛОГ. Продаётся аптека 99,6 кв. м на улице Гагарина рядом с.

Отзывы о нас Ксения, Балашиха После получения диплома фармацевта я пять лет проработала в аптеке. Посчитав, что уже достаточно хорошо изучила профессию и её особенности, я решила открыть собственную аптеку. Наиболее быстрым и беспроблемным вариантом мне показалась покупка готового бизнеса. За помощью в поиске я обратилась в компанию"Бизнес Решение", сотрудник которой в кратчайший срок передал мне перечень продающихся аптек. Просмотрев наиболее привлекательные, я в итоге купила одну из них.

Огромное спасибо за помощь в поиске и оформлении документов на приобретение бизнеса. Отработав некоторое время фармацевтом и накопив опыт, задумался о собственном аптекарском деле. Купить готовый бизнес виделось мне более взвешенным решением, чем открывать свою аптеку с нуля и я приступил к поискам. Оказалось, что купить готовый бизнес не так уж и просто как мне казалось и мной было решено обратиться к профессионалам.

Продажа готового бизнеса - аптека

Почему выгодно купить аптеку, которая уже успешно функционирует? Первая причина - аптека уже работает. Меняется только владелец бизнеса, который будет использовать собственные методы продвижения аптеки в определенной локации. Новый владелец может изменять не только стратегию, но и внешний вид самого помещения. После покупки не обязательно делать ремонт, обновлять системы коммуникаций, а также искать новый персонал.

Аптека премиум-класса - готовый стабильный бизнес. Бизнес и услуги» Продажа бизнеса. 10 у.е. Договорная. Ташкент, Яккасарайский район 3.

На лекарства, витамины, средства личной гигиеной и другие медицинские товары никогда не снижается спрос. Выгодность и перспективность фармацевтического бизнеса не вызывает сомнений. Даже небольшая аптека — это весьма прибыльное и солидное дело - готовый бизнес. Купить аптеку в Москве Объявлений о продаже аптек не так уж и мало. Но перед тем как принимать решение о покупке, следует внимательно проанализировать предлагаемый бизнес.

Выбирая готовый бизнес аптеку, следует обратить внимание на следующие факторы: История бизнеса — важно знать дату создания аптеки, а также результаты, которых удалось достичь с момента начала работы. Сколько было потрачено времени, сил и средств на ее открытие. Документация — аптека должна иметь все лицензии для продажи лекарственных препаратов. Ассортимент продукции — помимо реализации основных лекарственных средств хорошие доходы приносит продажа профессиональной косметики, средств личной гигиены и так далее.

Каталог купли-продажи готового бизнеса: аптека

Будущие и недавние изменения Ранее внесенные изменения Здравоохранение и фармацевтика Мы разрешаем продвигать товары и услуги, связанные с медициной и здравоохранением, только при условии, что объявления и целевые страницы соответствуют всем применимым законам и отраслевым стандартам. Такая реклама может показываться только в определенных странах, а рекламодатель должен пройти сертификацию в . Некоторые типы контента из этой категории запрещены полностью.

По семейным обстоятельствам, продам готовый бизнес, состоящий из двух Аптек. Обе находятся в хорошо проходимых местах, с высоким.

Загрузить больше Медицинские центры и аптеки — готовый бизнес, который всегда будет приносить прибыль. Если вы приняли решение купить медицинский центр, первое и самое важное, в чем необходимо убедиться — это наличие лицензии на осуществление деятельности. Кроме этого, следует уточнить, какие конкретно виды услуг имеет право оказывать центр. Обязательно выясните репутацию, изучив отзывы о центре в интернете.

Также, стоит ознакомиться с клиентской базой. В Минске платные медицинские услуги представлены несколькими крупными медцентрами и десятком небольших. На что нужно обратить внимание перед приобретением аптеки? Для того, чтобы приобрести аптеку в Минске, следует подробно ознакомиться с нормативными актами, регулирующими деятельность таких организаций, чтобы в будущем не возникло каких-либо проблем. Уточните наличие постоянных поставщиков и условия их работы. Есть вероятность, что предыдущий владелец даст вам какие-то советы по ведению бизнеса.

Часто на продажу выставляется не одна аптека, а целая сеть.

Продажа аптечного бизнеса - купить аптеку в Москве

Гипермаркет недвижимости поможет решить эту проблему! Подписаться на новые объявления Написать объявление в раздел Спрос Готовый бизнес в Нижнем Новгороде пользуется большой популярностью, особенно среди тех, кто еще не имеет опыта создания собственного бизнеса. Подобный интерес вполне обоснован, поскольку для многих начать собственный бизнес с нуля гораздо сложнее, чем приобрести уже работающее и приносящее прибыль предприятие.

Для опытных бизнесменов и инвесторов, желающих диверсифицировать собственные капиталовложения, возможность купить готовый бизнес в Нижнем Новгороде так же может представлять большой интерес. На нашем сайте представлена качественная и актуальная база объектов по продаже малого и среднего бизнеса по самым разным сферам деятельности.

В частности, в Нижнем Новгороде всегда можно недорого купить салон красоты, сауну, автосервис, ателье, зоомагазин, автомойку, оздоровительный центр, парикмахерскую, цветочный магазин, частную клинику, кафе, ресторан или свадебный салон с уже наработанной клиентской базой.

Представляем вашему вниманию каталог готовых аптек в Санкт-Петербурге. Центр продажи бизнеса поможет вам в выборе, осуществит оценку.

Как не допустить ошибок при написании бизнес-плана Перед началом занятия фармацевтическим бизнесом вы должны определиться, что именно вы хотите открыть: Фармацевтический бизнес — довольно-таки популярная сфера для начинающих предпринимателей. Спрос на лекарственные препараты всегда был, есть и будет. Гораздо сложнее получить лицензию. В нашей стране порядка девяти тысяч аптек около двух тысяч аптечных сетей. С каждым годом эти цифры увеличиваются. Аптечный бизнес считается высокорентабельным, так как спрос имеет место всегда.

Требования к открытию аптеки Самое главное при открытии — это получение лицензии. Это трудоемкая и довольно-таки длительная процедура, независимо от того, киоск это или целая сеть. Для получения лицензии необходимо: В противном случае регистрируйте предприятие как акционерное общество; получение разрешения от санэпидемстанции; получение разрешения от пожарной безопасности; квитанция об уплате сбора за выдачу лицензии.

В целом на получение всех разрешений и лицензии на открытие фармацевтической деятельности уходит от двух до шести месяцев. Это сложно и кропотливо, но запаситесь терпением, и все получится. Виды аптек Если вы не знаете, какую именно аптеку открыть, ознакомьтесь с несколькими видами.

Продажа готовых аптек, оптик, ортопедии в Санкт-Петербурге

При этом нужно добывать информацию не только у продавца, но и у конкурентов, экспертов, поставщиков. Проанализируйте полученные данные самостоятельно. Узнайте, не заканчивается ли срок аренды, ведь поставить готовые аптеки в произвольном месте не получится. Постарайтесь выяснить, не возникли ли у предприятия задолженности. Обратите внимание, сколько покупателей проходит через торговый зал.

Как готовый бизнес аптека зависит также от поставщиков.

Арендный бизнес Аптека 60 м г.Москва Назначение Продажа. Тип здания Продается арендный бизнес в густонаселенном районе г.Москвы.

Клуб умных ритейлеров : Подробнее о них вы можете узнать здесь. ритейл В данном разделе помимо новостей ритейла также собран каталог брендов ритейлеров и каталог франшиз. Это позволяет не только следить за новостями , но искать новые возможности по открытию или расширению бизнеса. Воспользовавшись же системой подписки, вы сможете всегда оставаться в курсе событий. Электронная коммерция Раздел, посвященный всему, что связано с продажами через интернет и сопутсвующая этому автоматизация.

Здесь мы собрали один из наиболее полных каталогов сервисов для электронной коммерции , который постоянно актуализируется как силами наших редакторов, так и самими владельцами сервисов. Подраздел методических материалов содержит сотни - материалов, изучение которых позволит улучшить ваш бизнес в сфере . Подписавшись же на новости об электронной коммерции вы всегда будете в курсе самых интересных событий из мира . Торговая недвижимость в Москве Этот раздел поможет вам найти подходящее помещение в Москве с использованием широкого спектра фильтров.

?? Купить аптеку в Москве от собственника и без посредников

Теперь рассмотрим вопросы, на которые вы должны ответить: История создания бизнеса, с чего начинали, что представляют собой сейчас. Насколько стабильно положение аптеки на рынке. Почему пришли к решению о продаже бизнеса.

Продается действующая сеть из двух аптек, находящаяся в транспортной доступности от метро Планерная. Метраж каждой аптеки 38 м2, арендная.

Бизнес — Зона. Покупка и продажа готового бизнеса. Как быстро продать бизнес, фирму, магазин. Наш магазин бизнеса предлагает самые актуальные предложения. Размещая информацию о продаже бизнеса или покупке действующего бизнеса, Вы получаете практически мгновенный отклик от покупателей бизнеса или владельцев бизнеса. Для успешной покупки выгодного бизнеса или продажи рентабельного бизнеса необходимо придерживаться следующих условий в бизнес магазине: Информация по покупке бизнеса или продаже бизнеса должна быть максимально точной.

Предоставлять актуальные рабочие контактные данные для связи по продаже бизнеса или покупке прибыльного бизнеса. Ежедневно проверять электронную почту на предмет наличия предложений по покупке или продаже бизнеса. Продажа бизнеса это в грубой форме своего рода товар и чтобы его продать, необходимо придать ему товарный вид. Привлекательная и интересная информация в подробном описании продажи бизнеса - первый шаг для поиска покупателей готового бизнеса.

Не ленитесь — рассказывайте о своем бизнесе, как об своих любимых детях! Указывайте реальные финансовые показатели Вашего бизнеса. Завышенные или заниженные показатели снижают привлекательность и повышают недоверие со стороны покупки бизнеса или продажи бизнеса.

Покупка и продажа бизнеса. Мнение эксперта. Выпуск №5