Офис, продам

Будучи оператором электронной торговой площадки , он в то же время предоставляет весь перечень услуг по организации торгов, гарантирующий высокий результат сделки. То есть, РАД может быть эффективным инструментом для работы сторонних продавцов и покупателей, а может сам организовывать и структурировать сделки на своей ЭТП. Организация торгов предполагает полное маркетинговое, рекламное , юридическое сопровождение продаж с участием персонального менеджера, размещением информации в СМИ, адресным поиском и работой с потенциальными покупателями, собственно организацией и проведением торгов, заключением договора и, если это необходимо, регистрацией сделки в Росреестре, а по акциям — у независимого регистратора. В таком формате РАД работает над всеми сделками в рамках приватизации , продажи корпоративного имущества , активов в интересах банков и других финансово-кредитных организаций, частных активов. По тому же принципу осуществляются сделки в рамках закупок по ФЗ и ФЗ. Такой подход гарантирует эффективность торгов — РАД берет на себя полную ответственность за их результат.

Продажа коммерческой недвижимости в Хабаровске

Аналитики изучили рынок пермской недвижимости Консалтинговая компания . Ее директор Регина Давлетшина рассказала о структуре жилого фонда в городе, главных трендах года, результативности каждого сегмента и перспективах их развития на ближайшие годы. За год в Перми сдано в эксплуатацию 58 домов чуть больше 10 тыс. Наблюдается отрицательная динамика ввода многоквартирного и индивидуального жилья как по Перми, так и по региону в целом начиная с года.

Заметное снижение доли многоквартирного жилья: Сокращение объемов стройки — тренд, характерный для всей России.

Екатеринбург. Если вам нужно купить производственное помещение, то у нас есть отличное предложение. Площадь помещения м2. Цена: 6 .

В бизнес-центре Город Столиц с девятого по одиннадцатый этаж расположился офис кв. Многофункциональный комплекс Город Столиц создан для Вас, в котором жизнь, бизнес и работа соединяются в респектабельную роскошь класса . На 9 участке ММДЦ Москва-Сити построен один из лучших многофункциональных комплексов Город Столиц, состоящий из двух башен, которые символизируют две столицы - Москва высота ,21 м и Санкт-Петербург высота ,6 м.

Башни объединены при помощи этажного купольного здания и располагаются на своеобразном пьедестале, который имеет три верхних этажа и шесть нижних уровней. Башню Москва с 19 по 73 этаж занимают апартаменты уровня ДеЛюкс, а в Башне Санкт-Петербург для жилых помещений отводится этажи. При этом продажа квартир осуществляется"под ключ" со всей укомплектованной мебелью. Остальную часть Города Столиц занимают офисные площади и рекреационные зоны.

Бабушкина ул. В данном случае покупка офиса дает прямую экономию на аренде. Очень часто на этапе строительства помещения приобретают с целью долгосрочных или краткосрочных инвестиций. Те компании, которые ищут офис исключительно для себя, как правило, не готовы ждать окончания строительства.

Купить офис в Одессе можно как в большом бизнес-центре, так и в здании жилого комплекса. Офисное помещение должно быть просторным, светлым, .

Здание расположено в историческом центре Калининграда, на первой линии Московского проспекта — одной из главных магистралей города с интенсивным пешеходным и автомобильным трафиком. Рядом находится удобная транспортная развязка с Ленинским проспектом, не более десяти минут займет дорога до центра города, Северного или Южного вокзала. Шестиэтажное здание многоярусной парковки площадью 12 кв.

В основе конструкции строения — монолитный каркас, перекрытия — монолитные железобетонные, фасады облицованы алюминиевыми композитными панелями синих и светло-серых оттенков. Высокие потолки, панорамное остекление и свободная планировка этажей открывают возможности для широкого использования помещений. Инженерное оснащение включает электроснабжение, водоснабжение, центральное отопление, приточно-вытяжную вентиляцию и центральное кондиционирование.

Предусмотрены системы пожарной и охранной безопасности. На территории есть наземная автостоянка на 30 мест, в здании — многоуровневый крытый паркинг. В здании расположены помещения свободной планировки и назначения. На первом этаже есть торговые площади с отдельными входами, гаражные боксы под автосервис, помещения под предприятия общепита.

Высота потолков — от 4,5 м. На территории комплекса работает кафе, автосервис, автомойка. В трехстах метрах расположена станция зарядки электромобилей.

Купить офис в бизнес центре в Киеве

Николаевские казармы, Ходынское поле. Арендаторам безусловно понравится множество парков, находящихся рядом. В пешей доступности рестораны, кафе, магазины, отделения банков:

Бизнес Центр в Киев Продам фасадное помещение под салон, магазин, студию, контору. Хозяин. Коммерческая недвижимость» Продажа.

Торговые и офисные помещения расположены в доме Парковый-Запад, на первой линии улицы Фронтовой. Основной подъезд возможен с улицы Ленина, поворот между остановками"Больница" и"Речка Карлутка". Так же до дома можно добраться по переулку Спартаковскому, это поворот с Совхозной перед Диагностическим центром. Коммерческие помещения в доме Парковый-Запад идеально подходят для организации частной клиники, стоматологического кабинета, центра функциональной диагностики.

Кадастровый номер земельного участка: Телегина, 30 Телегина, 30 Продаем торговые помещения, расположенные по адресу: Ижевск, ул. Телегина, Торговые помещения площадью , 2 кв. Возможна продажа отдельно каждого помещения или совместно. СИТИ, аренда ул.

Продажа офисов в ЦАО Москвы

От бизнес-центра есть прямой выезд на Дмитровское шоссе. За 20 минут на машине можно добраться до аэропорта Шереметьево. В основе экстерьера здания — панорамное остекление, дополненное вертикальными декоративными элементами, усиливающими общую динамику фасадов.

5 дн. назад Отметим, что сокращение розничного бизнеса холдинга началось ещё на продажу помещения в Петербурге и Великом Новгороде.

Бизнес-центр расположен на первой линии улицы Ерошевского, которая обеспечивает прямой выезд на оживленную Ново-Садовую улицу и другие транспортные артерии — Московское шоссе 1,5 километра , Лесную улицу и Волжский проспект 2 километра. Автомобилисты без затруднений выберут любой удобный маршрут для поездок в деловой центр.

Здание построено в районе с высоким пешеходным и автомобильным трафиком, в шаговой доступности от метро. Автобусные и трамвайные остановки представлены на Ново-Садовой улице метров , к услугам пассажиров более десятка маршрутов общественного транспорта. Офисный центр на улице Ерошевского занимает четырехэтажное здание, построенное в году. По периметру предусмотрено три отдельных входа. На прилегающей территории есть платная наземная парковка, также можно использовать стихийный паркинг вдоль дороги.

Площадь делового центра составляет немногим менее квадратных метров. В здание подведены современные коммуникации, установлены кондиционеры. Обслуживает деловой центр профессиональная управляющая компания. Доступ в офисы — в любое время суток.

Продажа помещений для бизнеса

Печать Эксперты строительного рынка обсудили нюансы вложения в коммерческую недвижимость В какие метры -"жилые" или"нежилые" - лучше вкладывать свободные средства? Как быстро окупаются инвестиции в коммерческую недвижимость на первых этажах новостроек? Какие встроенные помещения в Петербурге пользуются спросом? Нюансы вложений в коммерческую недвижимость".

Вся информация о бизнес-центре «Милан» (Milan) - описание, Состояние помещений в бизнес-центре"Милан" - вполне приемлемое, ремонт сделан.

Советуем рассматривать бизнес-центры классом не ниже . Какие бывают торговые центры? ТЦ различаются по концепции и специализации. В них представлен максимально широкий ассортимент товаров и услуг. Привлекают аудиторию за счет широкого ассортимента товаров в определенной категории. Такая узкая направленность может представлять некоторый риск. Выбирать тип бизнеса, что продавать или какие услуги оказывать, нужно только с ориентиром на специализацию ТЦ. Такие торговые центры могут быть рассчитаны как на рядовых покупателей розничных , так и на профессионалов, а значит, здесь в любом случае будет трафик, что дает дополнительную стабильность бизнесу.

Центры моды, где продаются одежда, обувь и аксессуары. Их плюс заключается в том, что они расположены в центральной части города и даже при небольших площадях обеспечивают целевой трафик.

Купить коммерческое помещение в бизнес-центре Клевер, Новороссийск