Наши услуги:

Обеспечение квалификации и высокого профессионального уровня выпускников магистерской программы посредством приобретения знаний в сфере международной и национальной оценочной деятельности, финансового менеджмента и налогообложения, формирования практических навыков оценки активов, бизнеса и инвестиций. Цель магистерской программы: Подготовка квалифицированных специалистов - консультантов по оценке активов, бизнеса и инвестиций, способных удовлетворить потребности современной экономики Республики Беларусь в повышении результативности процессов управления стоимостью компаний и их конкурентоспособности. Успешно освоившие программу будут иметь основы знаний для прохождения в дальнейшем аттестации оценщиков в Республике Беларусь по всем видам объектов оценки включая бизнес в Государственном комитете по имуществу и Государственном комитете по науке и технологиям. Краткое содержание магистерской программы: Магистерская программа позволяет приобрести следующие компетенции: Программа опирается на международные и национальные стандарты оценки, используя уникальный опыт научной, практической и методологической деятельности коллектива кафедры налогов и налогообложения и привлеченных специалистов-практиков в сфере оценки, управления и консалтинга. Успешное освоение программы гарантирует выпускнику востребованность его как специалиста на крупных предприятиях, консалтинговых, инвестиционных, страховых и оценочных компаниях, в банковской сфере, органах административного управления, государственной власти. Руководитель магистерской программы:

Оценка стоимости предприятия (бизнеса)

Говоря официально: Годовое оценочное собеседование представляет собой структурированное интервью, проводимое руководителем подразделения с подчиненным, с целью оценки его работы за предшествующий год и решает конкретные задачи. К сожалению, основной проблемой такого собеседования остаётся даже не недостаточный опыт составления сценариев и опросников для таких собеседований, но подход к самому факту его наличия.

А, вы сами руководитель, ну тогда ясно.

Кафедра региональной экономики и менеджмента ПК-7 - владением навыками поэтапного контроля реализации бизнес-планов и условий.

Меньше АаБольше Аа Введение В условиях рыночной экономики важное значение для предприятия приобретают вопросы формирования и выбора экономической стратегии. По мере экономического реформирования и реструктуризации промышленных предприятий роль стратегического управления в руководстве отдельным предприятием и экономикой страны в целом значительно возрастает. В современных условиях каждое предприятие, руководствуясь действующими законодательными актами, регламентирующими правила ведения хозяйственной деятельности, и складывающейся на рынке конъюнктурой, самостоятельно принимает основополагающие долговременные стратегические решения.

Анализ хозяйственной практики свидетельствует, что вопросы выработки эффективной стратегии являются в настоящее время наиболее важными проблемами хозяйствующих субъектов. К сожалению, приходится констатировать, что многие отечественные предприятия по объективным причинам до настоящего времени не занимались всерьез вопросами стратегического развития. Функционируя в рыночной среде, они сохраняют стиль и структуру управления, характерные для прежней системы хозяйствования.

Только во взаимосвязи и взаимозависимости производственных и экономических стратегических ориентиров хозяйствующие субъекты получают возможность выработки обоснованных управленческих решений. Многие российские промышленные предприятия не имеют достаточного опыта и соответствующей информационной базы для выработки экономической стратегии своего развития, отсутствуют необходимые методические разработки в данной области исследования.

В настоящее время необходимо принятие на федеральном уровне концепции экономического реформирования отечественных предприятий. Экономическое реформирование предприятий будет успешным и приведет к улучшению его финансово-экономического состояния только в том случае, когда на предприятии будет сформирована и осознана комплексная стратегия его развития, начиная с реструктуризации системы принятия стратегических, политических, тактических и оперативных решений.

Продуманная и прошедшая определенные процедуры утверждения стратегия должна стать основой составления системы бизнес-планов предприятия. При наличии сложных макроэкономических проблем приоритет рыночных преобразований на современном этапе должен отдаваться экономическому реформированию промышленных предприятий.

Провести оценочный аудит текущего состояния менеджмента бизнеса предприятия на соответствие требованиям стандарта Описание услуги: Составление графика оценочного аудита 2. Подготовка вопросника для проведения оценочного аудита 3.

Весь менеджмент осуществляется через локальную информационную итого же стандартизированного оценочного процесса (репрезентативность, .

Поделиться в соц. Компании постоянно оценивают затратные, качественные, количественные показатели выполнения работ, характеристики продукта. Новыми являются подходы и методы, используемые для улучшения контроля результатов бизнеса, и введение системы управления развитием бизнеса. Оценочные индикаторы — инструмент, который помогает управлять созданием стоимости компании. Оценочные индикаторы позволяют узнать, достигнуты ли поставленные цели, удовлетворены ли потребности клиента, контролируются ли процессы, протекающие внутри организации, необходимы ли усовершенствования в организации бизнеса и где именно.

Традиционная система оценки, так называемая система контроллинга, строится на финансовых индикаторах. Эта модель финансовых индикаторов хорошо работает до тех пор, пока они охватывают большинство работ по созданию стоимости. Но по мере того как капитал все больше инвестируется в технологии, в совершенствование характеристик и взаимосвязей, которые не могут быть оценены в традиционной финансовой модели, эта структура становится все менее эффективной.

Организации используют системы оценочных индикаторов не только потому, что они позволяют сфокусироваться на краткосрочных финансовых результатах, но и потому, что они идентифицируют стоимость нематериальных активов и конкурентных преимуществ. Не могут быть оценены с использованием финансовых показателей, например, такие характеристики как качество сервиса, повышение лояльности к торговой марке. Современные системы оценочных индикаторов — новый инструмент, нацеливающий компанию на стратегию долгосрочного успеха.

Путем определения наиболее важных целей на которых организация должна сосредоточить свои ресурсы и внимание , этот инструмент предлагает структуру для"стратегической" управленческой системы, которая организовывает ресурсы, информацию и управленческие процессы.

ООО Эксперт, Южная оценочная компания

При проведении комплекса мероприятий по оценке стоимости бизнеса необходимо правильно учесть макроэкономические и региональные факторы, особенности отрасли, в которой работает компания. Кроме того, при оценке бизнеса важно оценить уровень риска и неопределенности, характерный для данной компании, провести анализ финансово-хозяйственной деятельности за предыдущие периоды. Вот почему оценка стоимости бизнеса требует высочайшего профессионализма и знаний в самых различных областях экономики и бизнеса.

Поэтому привлечение профессиональных оценщиков при определении стоимости бизнеса как никогда актуально. С развитием рыночных отношений в нашей стране потребность в определении достоверной стоимости компании увеличивается. Практика показывает, что привлечение независимого оценщика при осуществлении сделок купли-продажи бизнеса позволяет в полном объеме учесть баланс интересов сторон.

Ваши Цели: Провести оценочный аудит текущего состояния менеджмента бизнеса предприятия на соответствие требованиям стандарта IRIS.

Цифры и факты — яркий показатель нашей основательной и добросовестной работы: Услуги компании Оценка всех видов имущества, прав, услуг; Оспаривание кадастровой стоимости земельных участков и объектов капитального строительства; Судебные экспертизы стоимостная, финансовая, строительно-техническая ; Финансовый анализ предприятий; Бизнес-планирование, инвестиционное проектирование, подготовка технико-экономических обоснований; Маркетинговые исследования, анализ рынка товаров и услуг.

Преимущества Наши дипломированные специалисты работают в соответствии со всеми условиями законодательства: Мы убеждены в важности развития малого и среднего бизнеса, поэтому занимаем активную позицию по укреплению предпринимательского сотрудничества. Принцип нашего взаимодействия с клиентами — индивидуальный подход в сочетании с комплексным решением проблем.

Многолетний опыт работы и богатая практика за плечами позволяют нашим специалистам подходить к решению вопросов нестандартно, при этом всегда оставаясь в рамках юридической правомерности. В зависимости от сложности поставленной задачи любая наша услуга может быть скорректирована в соответствии с желанием и возможностями заказчика. Свяжитесь с нами прямо сейчас!

Фонды оценочных средств факультета менеджмента

В процессе учебы, занятия проводились в интересной и увлекательной форме. Мы рассматривали различные бизнес-кейсы, конкретные практические ситуации и проводили тематические конкурсы. Преподаватели уделяли внимание каждому магистранту без исключения. Все они - профессионалы, знатоки своего дела.

Интерес к оценочной деятельности у собственников бизнеса и менеджмента сформировался в ходе проведения оценочными компаниями переоценки.

Терехова Екатерина Юрьевна Кандидат экономических наук. Базовое образование: Специализировалась по вопросам региональной специфики энергетической отрасли. Стаж работы в области оценочной деятельности — с года. Автор ряда методик расчета стоимости недвижимости, машин и оборудования, бизнеса. Имеет 15 публикаций по оценочной деятельности. Участвовала более чем в работах по оценке. Стаж преподавательской деятельности в высшей школе — с г.

Кафедра Оценочной деятельности и корпоративных финансов Университета «СИНЕРГИЯ»

Анализ влияния эмоциональной концепции маркетинга на восприятие брендов потребителями Бережливый стартап высокотехнологичного бизнеса. От изобретательской идеи к производству и масштабированию бизнес-модели в мире Изготовление элементов декора и сувенирной продукции для группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских Инновационный путеводитель Маркетинговое исследование рынка г. Новосибирска Оптимизация управления логистическими процессами в сфере транспортно-логистических услуг в сибирском регионе Оценка туристско-рекреационного потенциала потенциала природно-туристического парка ЗАО"Курорт Белокуриха" в рамках туристско-рекреационного кластера"Белокуриха-2" Проектирование экскурсионных программ для продвижения образовательного и туристского потенциала г.

Квалификационный аттестат в области оценочной деятельности ФБУ оценки по программе «Оценка стоимости предприятия (бизнеса)» ПП № от выданный НЧОУ ВПО «Южный институт менеджмента» по программе.

Спрос на массовые виды оценки и ее стоимость падают, а новые масштабные ниши, способные расширить рынок, пока не просматриваются. По итогам г. По его мнению, возможное расширение объемов рынка может быть связано с активизацией оспаривания результатов кадастровой оценки, проводимой в г. Но в полной мере, считает эксперт, ощутить это можно будет лишь через год. Традиционно самым емким направлением оценочных компаний остается оценка недвижимого имущества — суммарная выручка в г.

Развитие у основных заказчиков оценочных услуг собственных практик по оценке залогов и активов недвижимость и ликвидация у оценщиков практики определения кадастровой стоимости теперь ее проводят только государственные учреждения лишают оценочные компании потенциальных заказов на оценку. Невысокие темпы роста характерны и для другого масштабного направления — оценки бизнеса и ценных бумаг:

Менеджмент простыми словами