Измени жизнь к лучшему!

Оставаться как можно дольше молодой и красивой может помочь регулярное использование качественной и проверенной временем косметики. Именно такой и является косметика Орифлейм , производимая шведской косметической компанией и имеющая представительства по всему миру. Косметика Орифлейм , отличающаяся своей натуральностью, успела завоевать сердца миллионов поклонниц по всему земному шару. Однако данная косметическая продукция — это не только превосходного качества косметика, но и реальная возможность начать свой собственный бизнес, не предполагающий походов в офис и рутинных будней. С чего начинается сотрудничество с Орифлейм? С элементарной регистрация , открывающей большие возможности. Во-вторых, Орифлейм предоставляет возможность обучения: К слову сказать, на начальном этапе бизнеса с Орифлейм, его можно совмещать с вашей основной работой и такой побочный доход через некоторое время вполне может превратиться в основной, учитывая возможный заработок. В это же время важно обучаться, накопить хорошую клиентскую базу и не лениться, и уже очень скоро ваш новый бизнес станет приносить стабильный и достаточно высокий доход, а время, потраченное на него, не станет вам в тягость.

История компании Орифлэйм

Возможности Верите ли Вы, что мечты сбываются? Орифлэйм тоже был когда-то мечтой… История нашей компании начинается в далеком году с мечты двух братьев из Швеции Роберта и Йонаса аф Йокников. Они создали свою компанию и назвали ее .

Орифлэйм – это высококачественная продукция для красоты и здоровья, которая дает возможность построения интересного бизнеса и получения высокого дохода. Oriflame – шведская косметическая компания. Все началось с производства косметических средств по уходу за кожей, которые значительно.

Посол Швеции выступил на открытии концептуального центра в Астане Посол Швеции в Казахстане господин Матс Фойер торжественно перерезал ленту на открытии концептуального центра в Астане. Новый центр отвечает мировым стандартам, он станет шведским уголком в центре столицы Казахстана. После официальной части презентации Концептуального Центра публика переместилась в зону , где состоялись пресс-конференция и сессия вопросов и ответов. Гости посетили два мастер-класса от ведущих экспертов компании. Новую продукцию первыми протестировали бьюти-блогеры Адина Топашева и Азиза Айбадуллина.

Специальным гостем стала известная модель Екатерина Краснова. Гостям вечера пришли по вкусу новые товары от . По словам партнёров компании, с каждым днём становится всё больше людей, которые заинтересованы работать и развиваться в сфере сетевого бизнеса. — шведский бьюти-эксперт с более чем летней историей, который предлагает комплексный подход к красоте, который заявляет, что красота — это твое лицо, твой здоровый образ жизнь, твой бьюти-образ и стиль.

А также красота — это успех.

Подробности акции по ссылке. Заполняйте простую анкету и участвуйте в акции прямо сейчас! Мы предоставим вам исчерпывающую информацию о возможности регистрации и преимуществах, которые она открывает перед собой — акциях, специальных программах и других привилегиях. Наша команда представит вам, как начинающему Консультанту информационную поддержку и помощь, чтобы вы с успехом могли продолжать своё сотрудничество в ! Информация, представленная ниже, поможет тем, кто ещё только думает о регистрации и хочет получить об этом больше сведений.

В первую очередь, хочется обратить ваше внимание, что регистрация в Орифлэйм не подразумевает, что вы обязаны регулярно покупать товар на определённую сумму или заниматься продажей.

Красота,здоровье,бизнес Дело в том, что при питании продуктами с низким или средним ГИ дольше не наступает чувство голода, а уровень сахара в крови Её зовут Эльвира Хамзина. Она директор компании Орифлэйм из г.

То, что натуральную шведскую косметику наши клиенты могут приобрести не в магазине, а с помощью независимых Консультантов по красоте, которые помогут выбрать подходящие средства из каталога, а затем доставят заказ в удобное для клиента место. Новый каталог Орифлэйм выходит каждые 3 недели — а это 17 каталогов в год. В каждом каталоге мы предлагаем новые продукты, разработанные на основе передовых технологий, а также выгодные предложения и скидки.

Орифлэйм — это косметическая компания, продающая высококачественные натуральные средства по уходу за кожей и декоративную косметику. Прямые продажи позволяют клиентам получать практические советы, а также заряжаться хорошим настроением от людей, которых они знают и которым доверяют. Покупать напрямую — это удобно и надежно! Быть Консультантом Орифлэйм - значит, иметь возможности неограниченного дохода, карьерного и личностного роста, а также замечательную возможность - ощущать себя частичкой дружного коллектива!

Компания Орифлэйм известна своим командным духом, возможностью самостоятельного управления на местах и атмосферой успешного предпринимательства. - одна из самых быстрорастущих косметичеких компаний в мире. Компания основана в Швеции в году, и сейчас с нами сотрудничают 2. Вот несколько причин, почему так много Консультантов выбирают Орифлэйм.

Все начиналось с мечты

Знакомство с компанией Орифлейм! Доброго времени суток, уважаемые гости! Для того, что бы разобраться во всем и подарить себе шикарные возможности компании, открыть дверь в успешную и обеспеченную жизнь, необходимо познакомиться со своим партнером. За это время был приобретен серьезнейший опыт работы на международном рынке и сегодня, компания предлагает свою продукцию более чем в 65 странах мира!

Это люди, которые приняли решение использовать для себя все уникальные возможности компании. И это не только декоративная косметика для женщин.

Компания Орифлэйм была основана в Швеции в году К началу х годов Oriflame становится одной из крупнейших в Швеции косметических компаний. Остаётся незыблемым одно – желание дарить людям красоту, «Орифлейм» — яркий пример успешного бизнеса с мировым.

Вы ни чем не рискуете и это факт. Вы не вкладываете ни копейки. У Вас маленький ребенок и Вы не хотите нанимать няньку для его воспитания? Или Вы не любите добираться на нелюбимую работу? Или Вы хотите самостоятельно планировать свой день, а не передавать кому-то это делать за Вас? Тогда Вам подходит . Ведь можно работать дома, в интернете. Только хочу подчеркнуть, что работать всё-таки нужно и чем больше Вы будете работать, тем быстрее Вы добьетесь ощутимых результатов.

И это нужно понять с самого начала. Просто необходим о продуктивно использовать 24 часа в день, уделяя достаточное время и бизнесу и семье или личным делам. Вам что лучше, доходы или зарплата? И знаете ли Вы, какая между ними разница? Так вот, бизнес с дает Вам возможность получать неограниченные доходы.

Кампания по приглашению «Сделай свое лето!»

Именно этим во многом, по мнению специалистов, объясняется устойчивый спрос на различную дорогую и не очень косметику и парфюмерию в нашей стране. Согласно социологическим данным, на туалетном столике у россиянки лежит в среднем шесть помад, в то время как у американки - не более двух. Большую часть продукции поставляют для наших красавиц зарубежные производители. Причем, это относится как к дорогой селективной косметике, так и к более доступной по цене продукции для массового потребления.

Однако, всегда ли до наших модниц обеспеченных и не очень доходит товар надлежащего качества, соответствующий мировым стандартам. И, наверное, их можно понять.

Косметическая компания Орифлейм была основана в Швеции братьями С первого дня основной целью Орифлэйм было создание косметических к так называемым"скандинавским идеалам красоты, где более всего ценятся были приоритетом для Орифлейм. Но первоначально бизнес Орифлейм в .

Сотрудничество с Орифлэйм дает вам такую возможность. Орифлэйм предлагает новейшую продукцию, вдохновленную вашими мечтами и созданную в Швеции. Красота — это гораздо больше, чем просто косметика. Вы сможете не только отлично выглядеть благодаря прекрасным косметическим продуктам, но и великолепно себя чувствовать вместе с серией продуктов Вэлнэс.

Каждый год Орифлэйм создает сотни новых бьюти и Вэлнэс-продуктов. И каждые три недели вы можете увидеть новый каталог, в котором найдете последние модные тренды, научные инновации по уходу за кожей и самые выгодные предложения. Вдохновляясь вашими мечтами, компания стремится создавать самую привлекательную продукцию и сделать шопинг с Орифлэйм для вас максимально удобным.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ПО ТЕЛЕФОНУ: 8-912-223-43-44

Хотите узнать больше про косметику Орифлэйм? Значит вы в правильном месте! Наш сайт поможет вам разобраться во всех интересующих вас вопросах. Косметика, парфюмерия, средства личной гигиены, полезные советы для вашего здоровья Мужской стиль превосходит ожидание!

Почему люди идут в Орифлейм Что ждёт новичка в компании По сути, схема работы с новичками одна, и она не меняется с начала Но поначалу я все списала на неправильный подбор косметических средств, . И ещё — 1 вопрос к размышлению: можно ли построить эффективный бизнес вслепую .

Как добиваться поставленных целей, исполнять свои мечты и получать от жизни удовольствие? Ответ на вопрос знают Партнеры шведской косметической компании Орифлэйм — они имеют все ключи к достижению успеха и готовы поделиться ими с каждой желающей кыргызстанкой. Поздравить компанию приехали партнеры Компании, друзья и поклонники Орифлэйм.

Среди гостей также можно было увидеть известных людей города — телеведущую Салтанат Саматову и певицу Гульнару Тойгонбаеву. Офис Орифлэйм расположился в одном из уютных районов Бишкека на пересечении улиц Боконбаева и Исанова. Здесь царит атмосфера красоты и успеха. Просторный и многофункциональный офис в шведском стиле делится на зоны лишь прозрачными стеклами: В торжественной обстановке открытия нового офиса руководители компании перерезали красную ленту, разыграли ценные призы среди гостей, а также рассказали о возможностях, которые предоставляет компания Орифлэйм для всех.

Возможность отлично выглядеть Орифлэйм — один из самых узнаваемых косметических брендов в Кыргызстане. Как приятно полистать каталог за чашечкой кофе, ознакомиться с тенденциями моды и красоты, выбрать понравившуюся продукцию и побаловать себя любимую высококачественной косметикой! В каталогах Орифлэйм представлено более полутора тысяч наименований продуктов, среди которых особой популярностью пользуются средства по уходу за лицом, парфюмерия и декоративная косметика.

Каждая женщина хочет оставаться всегда молодой и красивой.

Регистрация в орифлейм

Орифлейм шагает по странам СНГ и продвигает новый бренд Степень соответствия запросу: Но Орифлейм пришлось покинуть передачу как только Якубович понял сколько могла стоить такая реклама Руководство компании было убеждено что новые рынки открывают новые возможности Про взятки В Орифлейм действовали прагматично

Аварии и ДТП · криминал · происшествия · финансы · бИЗНЕС-НОВОСТИ В «Арбековской заставе» простились с Зимой и разыграли петуха Орифлейм – шведская компания, которая уже много лет Как и любая сетевая косметика, Орифлейм продается через консультантов красоты.

В чём её уникальность? Орифлэйм — это ШВЕДСКАЯ косметическая компания с летним стажем, специализирующаяся на разработке, производстве и продаже средств по уходу за кожей, средств личной гигиены, парфюмерии и декоративной косметики, продукции здорового питания и аксессуаров для всей семьи. Это ключи успешной работы компании более чем в 60 странах мира!

Давайте подробнее посмотрим на факты гордости компании Орифлэйм: Швеции есть чем гордиться! Всё что сделано в Швеции - сделано с умом! Швеция также известна как мировой лидер в области охраны окружающей среды. Это заложено в генах шведов и оказывает значительное влияние на стиль работы, обуславливая развитие во всех сферах, включая производство косметики. Работа компании характеризуется тремя важнейшими понятиями:

Каталог Орифлейм

Они мечтали производить косметику на основе натуральных ингредиентов и распространять ее новым необычным способом — доставляя на дом каждому клиенту. Уже в первые годы существования компания вышла на рынки Дании, Финляндии, Норвегии, а затем — Великобритании, Нидерландов, Испании. Сегодня в работают более экспертов, которые разрабатывают и совершенствуют составы средств по уходу за кожей, для ванны и душа, декоративной косметики, парфюмерии, аксессуары.

Сегодня в ассортимент Орифлэйм входит более продуктов. Палитра декоративной косметики за прошедшие годы расширилась в десятки раз и сейчас насчитывает более оттенков! Открытый в году российский рынок вскоре становится крупнейшим национальным рынком компании.

Шведская косметическая компания Орифлейм клиенты получают информацию и рекомендации о том, как построить свой бизнес с Oriflame.

Значит, компания Орифлейм создает свою продукцию именно для вас! Отличное шведское качество, суперцены на самые популярные средства, множество интересных предложений и новинок — все это дарит своим клиентам каждый каталог . Декоративная косметика Делать покупки любят практически все. А вот тратить драгоценное время на беготню по магазинам, поиски торговых точек, где продают качественную косметику, следить при этом за сохранностью кошелька, проверять сроки годности продукции, а также зависеть от капризов погоды любят далеко не все.

При этом, находясь в полной уверенности, что вся продукция будет высокого качества, а сроки реализации неукоснительно соблюдены. Одним словом, каталог Орифлэйм — это все удовольствия от шоппинга и никаких проблем с магазинами! Качество по приемлемой цене? Во всех каталогах, которые каждые три недели пополняются новинками, обязательно есть уникальные предложения.

Зачастую лучшие продукты можно получить в подарок, например, сделав заказ по каталогу на определенную сумму. А скидки предлагаются абсолютно на все категории средств. Любой созданный компанией каталог дает возможность приобрести по суперцене тушь и тени для век, кремы для лица и зубные пасты, шампуни и средства для бритья — все, что необходимо для комфортной жизни. Покупки онлайн — престижно и современно Делать заказы по каталогу не только невероятно удобно и очень выгодно. Такой способ совершения покупок является актуальным трендом последних лет.

По каталогам сейчас можно покупать что угодно, будь то одежда, мебель, бытовая техника или косметические средства.

О компании

Головной офис компании зарегистрирован в Люксембурге. В апреле г. Центры разработки продукции компании находятся в Стокгольме и Дублине. Имеет знаки качества европейского уровня, которые представлены на последней странице каждого каталога. История Компания Орифлэйм была основана в Швеции в году братьями Йонасом и Робертом аф Йокниками совместно с их другом. Непреложное следование данному принципу обеспечило компании небывалый успех на мировом рынке.

Именно такой и является косметика Орифлейм (Oriflame), производимая шведской косметической компанией и имеющая представительства по всему .

С первого дня основной целью Орифлэйм было создание косметических средств высокого качества, доступных по цене, простых в употреблении, экологически чистых, а также основанных на натуральных растительных ингредиентах. Именно четкое следование этим принципам обеспечило компании Орифлэйм небывалый успех на мировом рынке. Уже к началу х годов Орифлэйм становится одной из крупнейших в Швеции косметических компаний. В году фирма выходит на международный косметический рынок, открывает офис головного правления в Брюсселе.

В году Орифлэйм попадает в реестр крупнейших мировых косметических компаний Лондонской фондовой биржи. В этом же году компания открывает центральный научно-производственный комплекс в одном из самых экологически чистых районов мира - Уиклоу Хиллз в Ирландии. Ассортимент продукции Орифлэйм сегодня очень широк и включает более наименований продукции для женщин, мужчин и детей. Это средства по уходу за кожей лица и тела, парфюмерия, декоративная косметика, средства по уходу за волосами, всевозможные аксессуары и продукция для красоты и здоровья .

Каждый ый день в своем новом каталоге компания предлагает клиентам новинки, разработанные в собственных лабораториях, с использованием последних научных достижений в области косметологии. Все продукты по уходу за кожей разрабатываются в нашем собственном Центре Исследований и Разработок в Дублине и в Институте Исследования кожи в Стокгольме. У нас работает более высококлассных ученых.

В нашем портфолио более 20 патентов.

Ален Мавон, директор института исследования кожи ORIFLAME