Бизнес-центр"Шаболовка 31"

В обязательном режиме уже запущена маркировка табака, в активной стадии пилотные проекты по обуви, лекарствам. Обязательная маркировка меховых изделий для борьбы с нелегальным оборотом была введена в году. Оператором выступала Федеральная налоговая служба России. После перехода интерфейс, функциональные возможности личного кабинета участников эксперимента, а также алгоритмы работы в нем не изменятся. Вся информация в личном кабинете участника также полностью сохранена. Помимо меховых изделий ЦРПТ выступает оператором по 11 группам товаров, утвержденных правительством России для обязательной маркировки с года, а также проводит тестирование и изучение в других отраслях — молочных продуктов, пива, минеральной воды и др.

Офисное здание на ул. Шаболовка, 12

Горький Парк Тауэр — это роскошная офисная башня, объединившая лучшие традиции современной деловой архитектуры, удобное месторасположение и высокий сервис предоставляемых услуг. Рядом Фрунзенская набережная, Ленинский и Комсомольский проспекты, Садовое и Третье транспортное кольцо. Все характеристики Горький Парк Тауэр являются подтверждением заявленного уровня Премиум класса. Гостей и посетителей встречает персонал на ресепшн.

В холлах и зонах общего пользования выполнен дизайнерский ремонт с использованием натуральных дорогостоящих материалов. Горький Парк Тауэр оснащен многоуровневой системой безопасности, а профессиональная служба охраны работает в круглосуточном режиме.

Бизнес центр «Шаболовская 31» — , РФ, Москва, ЮАО, ул. Шаболовская, д Отдел аренды. Контакты. Телефон: () Аренда.

Найти адрес нашего центра и добраться до него не составляет труда за счет транспортной доступности и развитой вокруг инфраструктуры. После этого дойдите до пересечения ее ул. Шухова, поворачивайте на нее и идите прямо. Примерно перед перекрестком Шухова и Хавской и будет располагаться наш Бизнес центр. Преимущества нашего Бизнес центра на Шаболовке Мы поможем вам максимально просто и выгодно подобрать, и арендовать офис возле Шаболовской для вашего предприятия, а также выполним в нем отделочные и ремонтные работы.

В случае, если у вас нет нужды в аренде целого офиса на Шаболовке, мы можем предложить вам аренду переговорных комнат или других помещений под пользование. Помимо этого, наши -специалисты помогут вам в настройке программ для ПК и установке необходимого софта. На территории нашего предприятия имеется бесплатный - , обеспечивающий непрерывный доступ в интернет. Для работников доступна парковка, а также бизнес-кафе, где всегда можно перекусить.

Большую роль играет и расположение — бизнес-центр находится возле метро Шаболовская, а это значит, что работникам без собственного транспорта не составит труда добраться до места без опозданий.

База офисов 2 й Рощинский проезд 8. Бизнес центр на Шаболовке. За почти двадцатилетнюю историю его существования через его коридоры прошло очень много известных сегодня фирм и компаний, которые начинали свою деятельность в этих стенах. Поэтому именно их пожелания и требования нашли отражение и в концепции бизнес центра, и в составе его инфраструктуры, и в архитектурном облике всего комплекса зданий.

Поэтому и структура помещений и набор услуг приспособлены под становление и развитие бизнеса компаний арендаторов.

Описание: Бизнес-центр является частью МФК"Созвездие Капитал-2". Состоит из двух корпусов, Бизнес-центр"Конкорд". ул Шаболовка, д 10 корп 2.

Это современный девятиэтажный комплекс с несколькими входами и парковкой. В данном районе много предприятий торговли, ресторанов, банковских учреждений и других объектов инфраструктуры. Возле центра есть парковка. Технические особенности БЦ Все современные коммуникации, включая оптоволоконную связь с возможностью подключения к любому оператору.

Есть вентиляция с системой кондиционирования, водяное отопление, холодное и горячее водоснабжение. Фасад привлекает большой площадью остекления с использованием алюминиевых панелей, придавая зданию стильный и презентабельный вид. В здании есть спа-центр, салон красоты, полиграфия, пункт обмена валют, супермаркет и другие объекты, привлекающие клиентов. Обратившись к нашим менеджерам, вы получаете качественную информационную поддержку и можете снять в аренду офисную недвижимость без привлечения частных или юридических посредников.

Бизнес-центр «Шаболовка 31»

Офисное здание находится на улице Шаболовка. Для автомобилистов расположение бизнес-центра привлекательно близостью крупных транспортных магистралей — Ленинского проспекта, а также развязки Садового кольца, расположенной в м. Расстояние до Третьего транспортного кольца составляет 3 км. За пять минут на автомобиле или за двадцать минут пешком можно добраться до Павелецкого вокзала, от которого отправляются аэроэкспрессы в аэропорт Домодедово.

Бизнес-центр «Монетный Двор» расположен в Центральном Административном Округе в районе Якиманки метро Шаболовская, по адресу: г. Москва ул.

Многофункциональный деловой комплекс возведен на улице Шаболовка, дом 10, корпус 2. Здание находится на первой линии, непосредственно возле остановки общественного транспорта. Рядом проходят крупнейшие автомагистрали: Садовое кольцо метров , Ленинский проспект метров. Одно из важнейших преимуществ бизнес-центра — доступность метро.

Наличие метро в микрорайоне обеспечивает деловому комплексу отличную транспортную доступность даже в случае пробок на дорогах. Вблизи от здания, на Шаболовке, есть трамвайная остановка. Автобусные, троллейбусные остановки располагаются на соседних улицах — на Ленинском проспекте и улице Мытной. Здание переменной этажности до восьми этажей построено в году. В здании есть открытые террасы. На нижних уровнях оборудован платный паркинг, который готов принять более машин.

Бизнес-центр обслуживают пассажирские и грузовые лифты.

Жилой Дом Шаболовка, 38 ( 38)

Бизнес центр Шаболовка находится на первой линии домов, что позволяет клиентам легко найти дорогу к зданию. Благодаря своему расположению арендаторы быстро смогут добраться до работы, несмотря на транспортную загруженность. Найти стихийную парковку рядом со зданием будет сложно, так как улица Шаболовка изобилует офисными строениями.

Страница компании КОНКОРД, бизнес-центр. Информация о компании: адрес, телефон, официальный сайт, отзывы, новости, акции, фото.

Рядом пролегают Ленинский проспект, улица Мытная. Расстояние до ТТК — 2,5 км, до Садового кольца — 1,5 км. До станции метро Шаболовская — м. Здание построено в г. Удачное местонахождение, близость крупных транспортных узлов, хорошее качество офисных площадей создаст благоприятные условия для развития бизнеса. Инфраструктура В бизнес-центре работают кафе, банкоматы, платежные терминалы. В непосредственной близости от бизнес-центра располагаются банки, кафе, рестораны, магазины, аптека, почта, страховая компания, нотариус, рекламное агентство, сервисно-визовый центр Германии.

Здание оснащено восьмью лифтами . Здание оборудовано всеми необходимыми системами, в том числе приточно-вытяжной вентиляцией, центральным кондиционированием, а также противопожарной сигнализацией и спринклерной системой пожаротушения. Отделка Здание располагает тремя крупными входными группами, а также вместительным подвалом.

Бизнес-центр на ул. Шаболовка, 2

Воспользуйтесь удобным поиском в разделе БЦ ст метро Шаболовская. БЦ Шаболовская в Москве отзывы, фото, телефоны, адреса с рейтингом, отзывами и фотографиями. Адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. Бизнес-центры у метро Шаболовская от собственника.

Бизнес-центр «Конкорд» состоит из двух зданий: 8-ми этажное основное Бизнес-центр расположен на первой линии домов по улице Шаболовка.

Бизнес-центр Шаболовка - 31, расположен на одноименной улице Шаболовка, дом 31, Донской район Южного административного округа г. Рядом пролегают мелкие и крупные автомобильные магистрали: Район характеризуется достаточно развитой инфраструктурой. В непосредственной близости от бизнес-центра расположено множество кафе и ресторанов, фитнес и СПА центров, которые позволят Вам приятно отдохнуть после тяжелого трудового дня, а также провести бизнес-встречу.

Общая информация и инфраструктура: Высокий транспортный и пешеходный трафик. Вентилируемый фасад здания, отделанный с использованием алюминиевых навесных панелей, привлекает внимание большой площадью остекления, которая обеспечивает хорошую инсоляцию помещений. Сдаваемые в аренду офисы имеют свободную планировку, что позволяет обустроить пространство под свои требования.

Помещения готовы к отделке и полностью оснащены технически. Работают системы вентиляции и кондиционирования, подключены телекоммуникации, функционируют лифты. Безопасность обеспечивает круглосуточная охрана, ведется видеонаблюдение.

ЖК бизнес класса по доступной цене?